Проекты
Новости
Контакты
ул. 40 лет Победы, 137

Amazon начала тестировать трех складских роботов для повышения безопасности сотрудников

Amazon представила трех автономных роботов, которые могут переносить предметы с минимальным вмешательством со стороны человека. Они призваны повысить безопасность сотрудников и снизить их нагрузку, пишет Engadget.

Робот Bert — один из первых автономных мобильных роботов (AMR) Amazon, созданных для самостоятельной навигации по объектам, даже когда там перемещаются рабочие. Он может свободно перемещаться по складу с тележками и товарами. В Amazon рассказали, что Bert со временем будет способен перемещать более тяжёлые предметы.

Scooter и Kermit — два других разрабатываемых AMR для перевозки грузов. В компании отметили, что эти роботы смогут перевозить вместо рабочих пустые поддоны между объектами, взяв на себя выполнение физически тяжёлой работы.

Amazon планирует ввести в эксплуатацию робота Scooter как минимум на одном объекте к концу 2021 года. Kermit проходит испытания одновременно на нескольких объектах

Компания рассчитывает, что применение современных технологий и другие усилия в этом направлении позволят достичь цели по сокращению «регистрируемых инцидентов» в два раза к 2025 году. Кроме того, в этом году компания намерена инвестировать более $300 млн в проекты по обеспечению безопасности труда рабочих.

Источник: Logirus

плашка1.gif

К списку новостей

Задать вопрос

Заказать звонок


Подписка на рассылку


Оформить заказ


Яндекс.Метрика