8 (861) 205-00-98 8 (800) 555-28-81

Новые возможности отправки транзитных грузов предлагает аэропорт Кольцово

Грузовой терминал международного аэропорта Кольцово (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») стал официальным агентом по продаже международных грузовых авиаперевозок, осуществляемых авиакомпаниейflydubai. Доставка груза в пункт назначения будет выполняться через аэропорт Дубая по любому из направлений маршрутной сети данного перевозчика. На сегодняшний день арабская авиакомпания выполняет рейсы по более чем 90 направлениям – в страны Ближнего Востока, Африки, Восточной Европы и Южной Азии. 

 

Кроме того, значительно расширена маршрутная сеть грузовых перевозок авиакомпании «РусЛайн» по российским направлениям. Теперь отправить груз можно в Красноярск, Казань, Нижний Новгород, Ноябрьск, Новый Уренгой, Краснодар, Минеральные Воды. До этого «РусЛайн» осуществляла грузоперевозки только в четыре города – Уфу, Новосибирск, Нижневартовск и Воронеж.

Грузы принимаются как от предприятий, так и от физических лиц. Для отправки груза из аэропорта Кольцово нужно заполнить заявку на сайте компании в разделе «Партнерам» либо связаться с агентами по телефонам: (343) 226-81-46, 264-74-32, 264-86-78. Специалисты грузового комплекса  проконсультируют по возникающим вопросам, рассчитают стоимость перевозки, а также заранее забронируют отправку на выбранный рейс.

Напомним, новый грузовой комплекс аэропорта Кольцово был введен в эксплуатацию в 2012 г. Ежегодно Кольцово обрабатывает порядка 25 тысяч тонн грузов.


К списку новостей

Задать вопрос

Заказать звонок

Подписка на рассылку