Проекты
Новости
Контакты
ул. 40 лет Победы, 145

Складская логистика готовится ко второй волне кризиса

Правительство РФ сделало исключение в вопросах карантина для организаций, осуществляющих неотложные погрузочно-разгрузочные работы. Большинство логистических компаний ведут важную для общества и экономики деятельность, а это значит, что во время карантина они будут продолжать работать. Однако говорить, что складская логистика не пострадает от тех факторов, которые сотрясают весь транспортно-логистический рынок, конечно, нельзя.

Склады накроет условной второй волной кризиса, в том числе последствиями от удара, пришедшегося на другие отрасли. Уже сегодня понятно, что рынку приходится быстро адаптироваться под изменившиеся реалии, когда магазины закрыты и все склады работают на доставку. Ощутимое преимущество при этом получают компании, которые заблаговременно позаботились об омниканальности. Их логистика более гибкая и лучше подготовлена к работе в разных направлениях. Другие компании вынуждены на ходу перестраивать отработанные процессы, что негативно сказывается на качестве и эффективности работы складов.

Некоторые игроки рынка соглашаются на послабления и отсрочки для сохранения деловых отношений с партнерами, проходящими через кризисные спады.

плашка1.gif
К списку новостей

Задать вопрос

Заказать звонок


Подписка на рассылку


Оформить заказ


Яндекс.Метрика