8 (861) 205-00-98 8 (800) 555-28-81

В Москве построят специальный кавказский логистический центр

До конца года на границе Москвы и Подмосковья появится специальный оптово-логистический центр для продукции из Северо-Кавказского федерального округа.

Сейчас остро стоит проблема доставки продукции конечному потребителю в связи с недостаточно развитой транспортной взаимосвязью округа и Центральной России. Основные поставки сельхозпродукции осуществляются через сеть посредников.
Кроме того, это решит проблему, когда рынки других, более отдаленных регионов, остаются практически неохваченными. Реализация проекта позволит обеспечить быструю доставку до потребителей качественной и органической продукции.

 Общая пропускная способность логистического центра составит порядка 4 тыс. тонн продуктов в сутки. Посещать логистический центр смогут не только оптовые, но и розничные покупатели, для них будут предусмотрены отдельные помещения.

 Мелкие производители используют для перевозки малотоннажный транспорт, а объединив продукцию нескольких производителей, можно снизить транспортные издержки за счет использования большегрузного транспорта.

К списку новостей

Задать вопрос

Заказать звонок

Подписка на рассылку